Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Ишиме утонул 12-летний мальчик

16+

Автор фотографии: ТРК "Штурман-медиа"
Ребенок с отцом приехал из поселка Октябрьский в детскую поликлинику

Статистика несчастных случаев на воде этим летом вновь пополнилась. Трагедия произошла в Ишиме. На городской набережной в реке утонул 12-летний мальчик.

Как рассказал НАШЕЙ пресс-секретарь тюменского отряда ТОСЭР Евгений Булкин, накануне, 15 июля, после 15.00 из полиции поступил сигнал о пропавшем подростке на реке.

«Наш ишимский отряд ТОСЭР сразу же выехал на место. После обследования дна водолазы обнаружили тело ребенка», - сообщил Евгений.

Фото: Группа "Ишим пере Подслушано", vk.com

Как выяснилось, мальчик приехал вместе с отцом из поселка Октябрьский в детскую поликлинику. После посещения врача решили искупаться, вместе с ними были еще двое детей. В какой-то момент ребенок потерялся.

Утонувшему мальчику  1 августа должно было исполниться 12 лет, плавать он не умел. По трагическому стечению обстоятельств, никто из отдыхающих в тот день ничего подозрительного не увидел и не слышал криков о помощи.

Напомним, это уже не первый случай за лето, когда в водоеме тонет ребенок. В минувшую субботу в селе Онохино в реке Пышма утонул 15-летний мальчик. В этот же день в деревне Юрты в реке Иска утонул 34-летний мужчина. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
16 июля 2019, 15:50

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика