Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени молодой мужчина попал под поезд

16+

Автор фотографии: Антон Ловка
Следователи ищут подвижной состав, который травмировал погибшего

Накануне утром в Тюмени на ж/д путях произошла трагедия. В районе Пермяковского моста был смертельно травмирован 26-летний молодой человек.

Как рассказала НАШЕЙ пресс-секретарь Уральского следственного управления на транспорте СКР Наталья Шандровская, инцидент произошел неподалеку от остановочного пункта 2143 км станции Войновка. На ж/д путях был найден 26-летний мужчина, который получил смертельную травму на железной дороге.

- По данному факту проводится доследственная проверка. Следователями был проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники погибшего. Сейчас устанавливается подвижной состав, который травмировал мужчину, назначено проведение судебной экспертизы, - пояснила Наталья Шандровская.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
17 июля 2019, 10:15

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика