Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В пруду Утиный в выходные утонул мужчина

16+

Автор фотографии: Александр Хлопищев
Из водоёма тело человека извлекали спасатели

Трагедия произошла в минувшую субботу, 21 июля, на пруду Утиный. Во время купания здесь утонул мужчина. Тело человека из водоёма извлекали сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования.

— В 17:30 спасатели ТОСЭР привлекались к водолазным работам на пруду Утиный. Тело мужчины 1976 года рождения было извлечено из водоема и передано сотрудникам полиции,, — рассказал Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР.

Не так давно специалисты регионального управления Роспотребнадзора проверили воду в Утином и выявили опасное несоответствие нормативным показателям — наличие в ней жизнеспособных яиц гельминтов.  К слову, купание в этом пруду запрещено уже давно. 

Всего за лето в Тюменской области утонули 19 человек. В минувший понедельник, 15 июля, на городской набережной в Ишиме в реке утонул 12-летний ребёнок. Двумя днями ранее в селе Онохино в реке Пышма утонул 15-летний мальчик. В этот же день в деревне Юрты в реке Иска утонул 34-летний мужчина. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
22 июля 2019, 09:59

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика