Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Авария на трассе Вагай — Аромашево: один из водителей скончался в машине скорой помощи

16+

Автор фотографии: https://mir24.tv/
Житель Пыть-Яха за рулем Kia Rio выехал на встречную полосу

Смертельная авария произошла накануне на автодороге Вагай — Аромашево. Рано утром на 67-ом км трассы автомобиль Kia Rio, за рулем которого находился житель Пыть-Яха, выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с машиной Chevrolet Captiva.

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, по вызову были направлены ближайшие медики из больницы Аромашево. На месте было установлено четверо пострадавших. Водитель 1968 года рождения, управлявший Kia Rio, в крайне тяжелом состоянии скончался в машине скорой помощи, несмотря на все усилия медработников – травмы оказались несовместимы с жизнью. 

Еще у одной пострадавшей были диагностированы ушибы мягких тканей – направлена на амбулаторное наблюдение. 

Также травмы получили два пассажира машины Kia Rio.  Женщина 1982 года рождения с вывихом бедра была госпитализирована в ОБ№11 (Голышманово), сейчас получает всю необходимую помощь в условиях хирургического отделения, у 12-летней девочки — ушиб плеча и живота.

Второй водитель - житель Омской области 1982 года рождения - с оскольчатыми переломами голени для специализированной помощи был доставлен в ОБ№4 Ишима. Получает необходимую помощь в условиях травматологического центра, состояние удовлетворительное.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
12 августа 2019, 12:35

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика