Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменка получила травму, катаясь на электросамокате

16+

Автор фотографии: pixabay.com
В скорую обратился очевидец произошедшего — мужчина позвонил оператору и сообщил, что из раны виднеется кость

В воскресенье, 11 августа, 26-летняя тюменка получила травму, упав с электросамоката в Гилёвской роще. На помощь молодой горожанке пришёл очевидец, он и обратился в скорую помощь.

— По словам мужчины, у женщины из раны была видна кость и лилась равномерным потоком венозная кровь, — рассказывает Ирина Бердюгина, официальный представитель Городской станции скорой помощи. — На место происшествия прибыла фельдшерская бригада скорой помощи. Медики поблагодарили очевидца за грамотно оказанную первую помощь. Как выяснилось, мужчина наложил тугую давящую повязку на рану и тем самым остановил кровотечение.

Пациентку оперативно доставили в областную клиническую больницу № 2. К счастью, никаких переломов врачи стационара не обнаружили, была лишь диагностирована рваная рана в области левого голеностопного сустава. Оказав необходимую хирургическую помощь, медики провели вакцинацию от столбняка, а затем рекомендовали пациентке амбулаторное наблюдение в поликлинике по месту прикрепления.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
12 августа 2019, 19:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика