Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В селе под Тюменью мужчина убил собаку на глазах у ребенка

16+

Автор фотографии: Личная страница Раи Пархоменко vk.com
Живодер выстрелил в животное из ружья, а затем засунул его в мешок и увез

Жуткий случай произошел накануне в селе Муллаши под Тюменью. Мужчина на глазах у ребенка застрелил его собаку. Животное умирало на руках у ребенка.

Об этой чудовищной истории рассказала тюменка на своей странице в соцсети.

«Ребенок вышел прогуляться с собакой. Хотел разыграть друга, залез на баню, начал ему звонить и тут услышал громкий хлопок, повернул голову и увидел, что у собаки пошла кровь, он спустился, подбежал и увидел огромную дыру в задней лапе и осколки в правой и в животе. Сказал, что сосед выстрелил из ружья дробью, он видел и его и ружье у него в руках. У Регины пошла кровь из рта, она начала поскуливать и вытянулась у ребенка на руках, сосед подбежал выхватил Регину из рук моего сына. Сын закричал: «За что ты убил мою собаку?». Тот ответил: «Тебя забыл спросить». Засунул Регину в черный мешок и увез. Полицию я вызвала. Протокол составили. Он во всем сознался, но тело моей собаки так и не вернули и полиция обещала сегодня заставить вернуть тело Регины, но по факту ничего нет», - написала Рая Пархоменко.

В полиции подтвердили, что вчера в дежурную часть поступило сообщение о данном факте. Мужчина установлен, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «жестокое обращение с животными». Статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 до 300 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Отметим, это не первый случай жестокого обращения с животными в Тюмени. Весной прошлого года В Тюмени  на глазах у детей мужчина ударил местную собаку лопатой. Животное получило серьезную травму. Волонтеры из общества «Потеряшки» отвезли несчастное животное в ветклинику, где ей зашили рану. А в феврале 2018 года  неизвестные оставили в лесу привязанную к дереву собаку. Избежать голодной и холодной смерти четвероногому удалось благодаря паре, которая обнаружила животное.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
13 августа 2019, 11:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика