Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Угрожал алюминиевой банкой и изнасиловал: суд вынес приговор рецидивисту, напавшему на девушку в лифте

16+

Автор фотографии: СУ СКР по Тюменской области
46-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в лифт вместе с тюменкой и заблокировал двери

В Тюмени Калининский суд вынес приговор местному жителю, который изнасиловал в лифте 20-летнюю девушку.

В прошлом году мужчина освободился их мест лишения свободы. В мае этого года 46-летний рецидивист напал на тюменку в лифте одного из домов. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он заблокировал двери кабины и сначала избил свою жертву, а затем, угрожая алюминиевой банкой с заостренными краями, изнасиловал.  

Суд квалифицировал действия обвиняемого по двум статьям: «иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством» и  «изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством».

За совершение этих преступлений подсудимый проведет 7 лет в исправительной колонии строгого режима. Также суд взыскал в пользу потерпевшей в счет компенсации морального вреда 90 тысяч рублей. Приговор суда обжалован не был и вступил в законную силу.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
13 августа 2019, 16:21
Тэги:Суд

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика